Vie quotidienne - Landes
Chaque mois de mai, Denis Daubos nous propose son fameux Saint-Honoré. Notre artisan pâtissier chocolatier le réalise dans les règles de l'art et avec beaucoup de passion.
Alerte Corn Duck chez Duckes Restaurant à Hossegor, spécialiste du canard en street food ! Vous allez adorer c'est hyper gourmand.
En basse saison, le marché de Vieux-Boucau est fort agréable. France Bleu Gascogne y fait ses courses auprès des producteurs locaux assez peu nombreux et des commerçants en observant les prix du moment.
Nous connaissions déjà "Bernie & Vincent Table Gourmande" à Oeyreluy, et voici maintenant "Bernie & Vincent" la boutique à Mées en plus du restaurant. Une boutique épicerie, cave à vins et plat à empoter de toute beauté.
France Bleu Périgord vous offre un séjour dans les Landes, à l’Hôtel du Parc Hossegor 3* Azureva pour votre prochain week-end ou vos futures vacances ! Détente, spa, restaurant bistronomique, activités sportives et plage privée en bordure du lac marin. Un séjour d’une valeur de 500€, valable 1 an.
Rémi Blanpoil est un jeune chef talentueux et amoureux des Landes où il a décidé de poser ses valises et de venir vous régaler à domicile ou pour tous vos évènements.
Notre poissonnier landais Vincent Storti cuisine pour nous les moules, c'est le début de la saison ! Il vous donne rendez-vous pour en déguster dans son tout nouveau bar tapas "Chez Vincent Côté Lac" au lac de Léon ou dans ses poissonneries à Léon et Hossegor.
France Bleu Gascogne fait ses courses sur le marché de Mont-de-Marsan ce mardi matin 7 mai. Légumes, pain, fromage, poisson..., on trouve de tout et en circuit court.
C'est la passion et l'amour du métier qui motive Philippe Moreau artisan boucher à Samadet. Au fil des ans, il a récolté d'innombrables récompenses dont il n'est pas peu fier.
Le marché de Linxe attire de nombreux clients chaque vendredi matin au centre du village avec produits locaux en circuit court et artisans gourmands. France Bleu Gascogne observe le coût des produits et vient à votre rencontre.
Le nouveau magasin paysan de Saint-Martin-de-Seignanx Ferm'Avenir est ouvert depuis un mois à peine et déjà les clients affluent. Immense satisfaction pour la dizaine de producteurs à l'origine de ce projet 100% circuit court.
Camille Ruggierro, le brasseur de la Brasserie du Bahus de Bahus-Soubiran réutilise ses drêches pour faire des cookies et ils sont excellents !
Pains de campagne, pains spéciaux, pastis, croustades, brioches…, À l'Atelier du Moulin de Bénesse-lès-Dax, le seul et unique moulin à vent des Landes, les trois boulangers font des merveilles plébiscitées par les clients et visiteurs.
Un gâteau unique pour un évènement unique. C'est la promesse que tient Amandine avec réussite depuis 2019.
Christophe Andiné, et sa compagne Elsa transforment leur cave en table de qualité pour découvrir de nouvelle saveurs.
"Cultivons nos compétences, la solidarité est notre force". Les Jardins de Nonères se mettent sur leur 31 pour leurs portes ouvertes annuelles
Landes : les plus consultés
Pro D2 : Dax ira à Grenoble, le Stade Montois échoue aux portes des phases finales
France Bleu Gascogne"Je tenais à m'excuser" : Kendji Girac s'exprime pour la première fois depuis sa blessure par balle
France Bleu GascogneBasket : Basket Landes vice-champion de France après sa défaite à Villeneuve d'Acsq
France Bleu Gascogne