Pierre et François Berthon de la conserverie Berthon à Hagetmau, toute une histoire de famille
Pierre et François Berthon perpétuent le savoir faire familial dans leur Conserverie d'Hagetmau !
Pâté, rillettes, foie gras, confit,.... jambon, ventrèche, .... en produits frais ou en conserves, plats cuisinés, gamme gourmet, ... coffrets cadeaux...
La palette est immense à la Conserverie Berthon d'Hagetmau ... Vous trouverez forcément votre bonheur avec des produits de qualité ! A la conserverie Berthon il y a dans chaque recette deux ingrédients essentiel: l'amour et la passion du métier.
Toutes les gammes sont concoctées avec des produits certifiés IGP.
Tout a commencé avec le Grand-père Pierre passionné et passionnant qui a donné le virus à ses deux enfants Colette et Philippe, qui ont donné à leur tour à leurs propres enfants l'envie de continuer cette belle aventure au cœur de la Chalosse.
Aujourd'hui l'entreprise, la conserverie a évolué. Une boutique en ligne et un drive sont vos nouveaux outils pour commander à distance.
Séance de dégustation dans la Vie En Bleu ce matin ... Avec boudin, rillettes, pâté de tête ! Et pour faire vos achats ou pour jeter un œil au site internet de la conserverie, cliquez là !
"Ça faisait longtemps que j'en achetais plus car je ne trouvait pas de bonne qualité" nous dit Rosa notre auditrice Haut Mauco. Et pour une bonne charcuterie, rien ne vaut le travail des professionnels, artisans, conserveur locaux, ....
Les crêpes de Rosa
- 500 g de farine avec levure incorporée
- 1 litre de lait
- 8 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 pincées de sel
- arômes de votre choix (ici pour cette recette: fleur d'oranger, rhum, arômes pour crêpes)
Mélanger la farine, le sucre, le sel, les œufs et le lait et laisser reposer la pâte autant que possible, mais 20 minutes suffiront déjà.