Grégory Chevalier le Chef du restaurant du Splendid à Dax et Valérie sa productrice de la ferme Beleslou à Cagnotte
Des produits locaux de qualité et de la créativité ! Deux ingrédients primordiaux pour Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax
Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax est venu nous faire une belle démonstration du travail d'un chef avec les produits locaux comme le magret de canard de Valérie Legrand de la Ferme Beleslou de Cagnotte. Un magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron (la recette en réécoutant l'émission) .
On vous l'accorde, nous n'avons sauvé qu'un gnocchi et un morceau de magret pour la photo ! Car en réalité nous avons "gavé" Jérôme notre auditeur du jour de Mont De Marsan pour son plus grand plaisir ! En échange nous nous sommes régalés de sa galette !
De belles rencontres une fois de plus dans les cuisines de la Vie En Bleu ...