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Grégory Chevalier le Chef du restaurant du Splendid à Dax et Valérie sa productrice de la ferme Beleslou à Cagnotte

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Des produits locaux de qualité et de la créativité ! Deux ingrédients primordiaux pour Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax

Grégory Chevalier chef du restaurant du Splendid de Dax et Valérie Legrand de la Ferme Beleslou à Cagnotte
Grégory Chevalier chef du restaurant du Splendid de Dax et Valérie Legrand de la Ferme Beleslou à Cagnotte © Radio France - MCG

Grégory Chevalier le chef du restaurant du Splendid à Dax est venu nous faire une belle démonstration du travail d'un chef avec les produits locaux comme le magret de canard de Valérie Legrand de la Ferme Beleslou de Cagnotte. Un magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron (la recette en réécoutant l'émission) .

magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron
magret cuit basse température et braisé au miel épicé accompagné de gnocchis au potimarron © Radio France - MCG

On vous l'accorde, nous n'avons sauvé qu'un gnocchi et un morceau de magret pour la photo ! Car en réalité nous avons "gavé" Jérôme notre auditeur du jour de Mont De Marsan pour son plus grand plaisir ! En échange nous nous sommes régalés de sa galette !

Jérôme de Mont de Marsan notre auditeur invité
Jérôme de Mont de Marsan notre auditeur invité © Radio France - MCG
le foie gras de la Ferme Beleslou à Cagnotte
le foie gras de la Ferme Beleslou à Cagnotte © Radio France - MCG

De belles rencontres une fois de plus dans les cuisines de la Vie En Bleu ...

Valérie Legrand, Jérôme notre auditeur et Grégory Chevalier
Valérie Legrand, Jérôme notre auditeur et Grégory Chevalier © Radio France - MCG

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