Passer au contenu
Publicité

Cuisine - Auvergne-Rhône-Alpes

Saint-Nectaire
Il y a 10h
Un p'tit truck en plus
Un p'tit truck en plus : Vincent Chevarin, Tom Wouda, magicien du Puy-de-Dôme et champion de France

Abracadabra, nous allons vous faire apparaitre un nouveau "p'tit truck en plus" avec l'artiste Auvergnat Tom Wouda. La mission de Vincent Chevarin est double : confectionner un menu street food avec un invité pour le personnel de l'EHPAD de Saint Nectaire

Vincent Chevarin et Tom Wouda dans le fameux camion
Chainaz-les-Frasses
Le 15/05/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
La spiruline des Bauges s'invite à notre table

C'est une algue d'eau douce aux multiples vertus : la spiruline est réputée pour ses bienfaits, riche en calcium et surtout en fer, on peut la prendre en cure au printemps ou à l'automne. Découvrons ce produit cultivé de façon artisanale ici, à Chainaz-les-Frasses, à La spiruline des Bauges.

Assiette gourmande à la spiruline préparée par la Spiruline des Bauges à Chainaz les Frasses
Valence
Le 09/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Drôme Ardèche
Bienvenue chez vous : La Passion du Pâtissier: Aurélien Fournier Dévoile ses Secrets sur France Bleu

Découvrez les secrets de la pâtisserie avec Aurélien Fournier sur France Bleu Romardèche, où passion, fruits de saison et créativité culinaire se rencontrent pour régaler vos papilles.

Franck, Léandro, et Aurélien Fournier, Pâtisseire Fournier, La Voulte-sur-Rhône et Guilherand-Granges
Grenoble
Le 06/05/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Les salades du Riad pour accompagner les barbecues de l'été.

Au restaurant le Riad, à Grenoble, on ne manque pas d'idées de salades fraîcheurs pour accompagner les barbecues de l'été. Et le dépaysement est garanti!

Malek, du restaurant Le Riad à Grenoble, et sa salade tunisienne.
Valence
Le 03/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Drôme Ardèche
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche

Vos bons plans gastronomiques et les nôtres...

Petit marché
Grenoble
Le 03/05/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Les produits lactofermentés

Jennifer Kenzior du restaurant végétal Vivant à Grenoble

Kimchi
Clelles
Le 01/05/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Ce week-end prenez la clé des champs !

On vous emmène à la ferme de "l'Angus et la Plume" à Clelles

Amandine et Philippe Vial
Grenoble
Le 30/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Pain et pâtisserie sans gluten

Natacha Bazoge formatrice en cuisine végétale vous apporte ses idées de recettes !

Moelleux rhubarbe et fleurs de surreau
Grenoble
Le 29/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
C'est la saison des apserges

Laurent gras du restaurant le Père Gras à Grenoble

Asperges
Chamonix-Mont-Blanc
Le 26/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Boulangerie l'Al'pain Argentières gagnant meilleur pain chocolat, croissant, et baguette de haute savoie 2024

Clement Dalbies a remporté le 1ère place du concours du meilleur croissant haute-savoie ,Gregor Jaffrezic 1ère place du concours pain chocolat haute-savoie et Mickael Christ 1ère place Meilleur tradition française haute-savoie .

Boulangerie l'Al'Pain à Argentières
Grenoble
Le 26/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Partir en rando, que mettre dans le sac à dos pour le pique-nique?

Fanny Van Reeth cheffe mobile à Grenoble

Un casse croûte a glisser dans le sac à dos
Herbeys
Le 25/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le jeudi, c'est falafel !

Au relais d'Uriage à Herbeys, café historique ouvert en 1911, tout est fait maison avec des produits locaux

On déguste des falafels
Neuvecelle
Le 25/04/2024 à 08:45
L'invité de 8:45 de France Bleu Pays de Savoie
Le chef étoilé Danny Khezzar invité à L'Escale Goumande à Neuvecelle les 27 et 28 avril

Danny Khezzar, jeune chef étoilé du restaurant le Bayview à Genève, finaliste de Top Chef 2023, est invité d'honneur à l'Escale Gourmande à Neuvecelle samedi 27 et dimanche 28 avril.

Le jeune chef étoilé Danny Khezzar
Grenoble
Le 24/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Chocolat pour tout le monde !

Emma et Vanessa les "Femmes chocolat" au 17.10 Bar à Chocolat à Grenoble

La fondue au chocolat
Bourgoin-Jallieu
Le 23/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Savoir cuisiner le risotto

Francis Vera, chef et traiteur vous propose des risottos en bocaux en version fruits de mer ou légumes

Un risotto aux champignons
Seyssinet-Pariset
Le 22/04/2024 à 08:46
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Une énorme envie de fraises !

Maxime Lafranceschina vous dit tout sur ce fruit de la gourmandise

Maxime Lafranceschina
Publicité

undefined