Vendredi 10 mai Fête des Solange
En ce moment :
C'est après plusieurs voyages que Alexis, Bastien et le chef Eqbal Hossain ont décidé d'ouvrir un restaurant indien qui casse les codes.
Et puis on vous emmène faire la fête au milieu des saveurs libanaises avec Noura Opéra ! David Kolski s'invente agent de voyages en plein cœur de Paris.
Da la cuisine française avec des produits français et un savoir-faire français ! Voilà ce que propose le Grand Café Fauchon chaque jour. On parle également de leur collaboration avec la marque de cocktail St-Germain.
Mettre les saveurs africaines dans un burger ! C'est la bonne idée qu'ont eu Camille et Laurent à la tête de Bomaye Burger. Et les références africaines ne se trouvent pas que dans les burgers !
Si l'on connaît ses paysages paradisiaques, on connait moins la cuisine des Philippines ! Plus d'excuses maintenant avec ces deux belles adresses que David Kolski vous fait découvrir.
On partira aussi à la découverte d'un lieu parfait pour les fans de culture pop et de Pokémon ! On vous explique tout avec votre guide David Kolski.
On en profite également pour aller à la rencontre d'un fleuriste, Olivier, pour tout savoir sur le muguet et surtout sur son entretien !
Direction "Le Melville" à Paris à l'occasion de la Journée internationale du Jazz initiée par l'UNESCO en 2011. Cuisine inventive et abordable accompagnée de jazz : que demander de mieux ?
undefined