Lundi 20 mai Fête des Bernardin
En ce moment :
Notre reporter David Kolski nous embarque pour un voyage culinaire au coeur de l’Asie du Sud-est. Bobun, banh mi et pho... Ces plats traditionnels n’auront plus de secret pour vous.
Vins natures, bières spiritueux canons... Le fondateur Sacha Rosenberg, ancien animateur radio, a également créé ses propres gin et limoncello.
Le chef Ryuji Sato met à profit son expérience pour proposer une cuisine française traditionnelle tout juste agrémentée des apports de sa culture japonaise et de ses rencontres.
A noter dans vos agendas ! Food Market organise des ateliers de cuisine dans les vitrines du grand magasin du 18 mai au 23 juin avec plusieurs restaurants parisiens.
Président de la Vème République, banquier du XIXème siècle, découvreur du Canada, acteurs, pilote de Formule 1… Ici on rend hommage aux Jacques célèbres !
Direction aujourd’hui le parvis de Notre-Dame de Paris où s’est installé La plus grande boulangerie éphémère où de nombreux professionnels vous attendent pour vous faire découvrir un savoir-faire exceptionnel.
C'est toute une zone à Saint-Cloud qui vient d'ouvrir et qui se dédie entièrement au goût et au bon. Direction le tout nouveau marché des Avelines et le restaurant Sienne tenu par le médiatique chef Baptiste Renouard.
C'est après plusieurs voyages que Alexis, Bastien et le chef Eqbal Hossain ont décidé d'ouvrir un restaurant indien qui casse les codes.
undefined