Passer au contenu
Publicité

Dominique Bargibaux du restaurant LA GRANGE à Bélis

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Asperges sauvages et burgers au menu du jour avec Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis !

les burgers de Dominique Bargibaux
les burgers de Dominique Bargibaux © Radio France - MCG

A emporter ou sur place les burgers de Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis font toujours envie ! 

Burgers avec steack du boucher, version cantal ou cabécou ! 

© Radio France - MCG

Dominique avait ramassé et cuisiné les asperges sauvages avec œufs dur, oignons rouges et vinaigrette avec vinaigre balsamique et miel !

asperges sauvages façon Dominique Bargibaux
asperges sauvages façon Dominique Bargibaux © Radio France - MCG

Dominique et sa fille Enora, un duo de choc ! 

Enora Bargibaux
Enora Bargibaux © Radio France - MCG

Belle ambiance avec notre auditrice Catherine de Mont De Marsan, son axoa et sa tarte aux 3 pommes ! Bravo Catherine...

© Radio France - MCG
la tarte aux 3 pommes de Catherine
la tarte aux 3 pommes de Catherine © Radio France - MCG
Catherine de Mont De Marsan
Catherine de Mont De Marsan © Radio France - MCG

Catherine a fait une garniture à base de confiture de mangue, kiwi, pastèque et mandarine! Avec pommes Golden, Granny et Chanteclerc.

Dominique, Catherine et Enora
Dominique, Catherine et Enora © Radio France - MCG

Épisodes

Tous les épisodes

30 min

Publicité

undefined