Publicité
Dominique Bargibaux du restaurant LA GRANGE à Bélis
Diffusion du 1 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Asperges sauvages et burgers au menu du jour avec Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis !
A emporter ou sur place les burgers de Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis font toujours envie !
Burgers avec steack du boucher, version cantal ou cabécou !
Dominique avait ramassé et cuisiné les asperges sauvages avec œufs dur, oignons rouges et vinaigrette avec vinaigre balsamique et miel !
Dominique et sa fille Enora, un duo de choc !
Belle ambiance avec notre auditrice Catherine de Mont De Marsan, son axoa et sa tarte aux 3 pommes ! Bravo Catherine...
Catherine a fait une garniture à base de confiture de mangue, kiwi, pastèque et mandarine! Avec pommes Golden, Granny et Chanteclerc.
Épisodes
Tous les épisodes
Mousse au chocolat gourmande sans sucre et sans lactose avec la pâtissière landaise Maéva Darléon
Le 30 mai 2024
.
La Ferme du Haza de Saint-Aubin et ses amis lancent la Guinguette Fermière, guinguette itinérante
Le 29 mai 2024
30 min
Bienvenue chez vous dans les Landes
Le 24 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Gascogne
1
02 min
Publicité