Passer au contenu
Publicité

Alex Mulot le chef du restaurant World Food Café à Mont de Marsan

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il est partout Alexandre Mulot notre cuisinier... Responsable de 3 établissements : Le World Food Café à Mont De Marsan, la Table de Marquèze à Marquèze, le restaurant du camping de Contis et très bientôt il va vous accueillir au Babao sur les berges de la Midouze à mont De Marsan aussi !

le parmentier d'agneau
le parmentier d'agneau © Radio France - MCG

La cuisine c'est sa passion! Alexandre Mulot et ses équipes sont partout : Au restaurant bar-tapas le World Food Café à Mont De Marsan, à la Table de Marquèze à Marquèze, au restaurant du camping de Contis et très bientôt il va vous accueillir au Babao sur les berges de la Midouze à Mont De Marsan.

Pour la Vie En Bleu ce matin il nous a régalé avec le parmentier d'agneau de Pâques de la table de Marquèze grâce à son chef Mickaël.

Agneau de 7h sur son lit de purée de pommes de terre avec son jus si savoureux ! 

Alex Mulot
Alex Mulot © Radio France - MCG
© Radio France - MCG

Jean Luc notre auditeur montois à tout mangé, roooh le gourmand !

Jean Luc de mont De Marsan
Jean Luc de mont De Marsan © Radio France - MCG
Jean Luc et Alex Mulot
Jean Luc et Alex Mulot © Radio France - MCG

Épisodes

Tous les épisodes

30 min

Publicité

undefined