Publicité
La ferme à Jules à Chambéry
Diffusion du 4 mai 2015
À retrouver dans l'émission
Face à la gare de Chambéry, la Ferme à Jules tourne une nouvelle page. Longtemps table étoilée, elle reprend desormais le chemin de la gastronomie. Olivier CATRICE, passionné de vin, dirige l’établissement et c’est un jeune chef qui prend la tête de la cuisine. Frédéric ROYER, que 23 ans mais déjà des étoiles plein la tête.
Olivier Catrice nous accueille pour la visite de ce restaurant du quartier de la gare à l’architecture atypique. La ferme à Jules, longtemps étoilée, avait besoin d’un nouveau souffle, et d’un nouveau chef.
Épisodes
Tous les épisodes
Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard
Le 17 juin 2021
La cuisine triplement étoilée de La Bouitte à St Martin de Belleville est ancrée dans le terroir savoyard et le patrimoine culinaire de la famille Meilleur.
03 min
Les plus écoutés
Publicité