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Guilhem Marrimpoey, cuisinier à bord du foodtruck Mutturfin

Guilhem Marrimpoey a créé le foodtruck Mutturfin, un camion de cuisine ambulant, chez lui à Saint Martin d’Arberoue : pour lui, c'est offrir un service de restauration de qualité dans les petits villages

Guilhem Marrimpoey dans son foodtruck, Mutturfin : il propose des plats à emporter cuisinés avec des produits locaux
Guilhem Marrimpoey dans son foodtruck, Mutturfin : il propose des plats à emporter cuisinés avec des produits locaux - Mutturfin

Pour Guilhem, la passion de la cuisine a commencé alors qu’il était tout jeune, c’est une véritable vocation : avant de se lancer dans l'aventure en solo, il a fait ses études au Lycée Hôtelier de Biarritz, puis a passé trois ans à Paris dans des restaurants, avec Sébastien Gravé chez Pottoka, puis dans un bistrot, pour connaître des types de cuisine différents.

Ces années parisiennes l’ont conforté dans l’envie de revenir au pays, pour travailler avec des producteurs locaux et mettre en valeur la diversité et la qualité des produits du Pays Basque. 

Avec le foodtruck Mutturfin, il se déplace chaque jour dans un endroit différent, à Saint Martin d’Arbéroue, Isturitz, Irissarry, Helette, Ossès et Hasparren, il propose un plat du jour, des bagels et des burgers maison.

Les frites servis par Guilhem Marrimpoey dans le foodtruck Mutturfin sont cuisinées avec des pommes de terre du Pays Basque, de la région d'Alava.
Les frites servis par Guilhem Marrimpoey dans le foodtruck Mutturfin sont cuisinées avec des pommes de terre du Pays Basque, de la région d'Alava. - Mutturfin

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