La maître confiturière Isabelle Amistadi d'Oh Palais d'Isa débarque avec ses confitures !
Un équilibre parfait, des saveurs classiques mais aussi exotiques ! Le talent de notre maître confiturière est dans ses pots de confitures !
Oh Palais d'Isa, c'est le joli nom de l'entreprise d'Isabelle Amistadi, reine des confitures ! Basée à Saint-Cricq-Chalosse Isabelle mise sur la qualité des fruits auxquels elle associe des épices incroyables et pourtant si connues, poivre du monde entier, curcuma, gingembre,....
Le résultat est divin.
Récompensée au salon de l'agriculture à Paris et au championnat du monde des confitures, Isabelle fait fureur avec sa confiture de fraises aux asperges vertes, une vraie trouvaille, mais aussi avec sa confiture Pina Colada (banane et noix de coco).
Isabelle est aussi à l'origine d'une belle création, le caramel à la blanche d’Armagnac.... Juste extraordinaire... Comme le sirop curcuma gingembre. Quel talent !
A ses côtés notre auditrice de Roquefort Marie-Josette n'a pas boudé son plaisir. Et puis elle avait préparé des pavés de truite sauce poulette.
Voici la recette :
Enlever les arrêtes de la truite, saler et poivrer et laisser au frigo quelques heures ou toute une nuit.
Préparer un court bouillon (avec vin blanc et citron), y pocher les pavés de truite 5 minutes, couper le feu et les y laisser 5 minutes de plus. les réserver.
Préparer la sauce poulette avec 1 litre de bouillon de volaille, faire un roux blanc (beurre et maïzena) , mouiller avec le bouillon et ajouter 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche , 2 jaunes d’œufs et le jus de 2 citrons.
Napper les pavés de la sauce et servir chaud !
Vous pouvez aussi y associer la confiture d'orange, carottes et curcuma d'Isabelle!
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Escapade au marché d'Hossegor
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