Publicité
On cuisine la pâte à tartiner ensemble!
Diffusion du 28 mars 2018
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard.
Fabrice Piguet nous explique le principe de la torréfaction des noisettes et nous donne des astuces pour réussir notre pâte à tartiner.
Ecoutez également les recettes proposées ce mercredi au 03 84 22 82 82 et le Chef vous donne la recette du pâtissier français, Christophe Michalak.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 20 mai 2024
03 min
La moutarde en cuisine
Le 20 mai 2024
04 min
Une recette traditionnelle de veau avec le chef Fabrice Piguet
Le 20 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité