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Olivier Nicolau du restaurant L'Arraditz à Lescar

À retrouver dans l'émission
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Le restaurant "L'Arraditz" est ouvert depuis 2014 à Lescar. Ce sont Olivier et Karine Nicolau qui gèrent cet établissement dans lequel ils travaillent les produits régionaux pour les transformer en plat de haute qualité.

La salle du restaurant l'Arraditz à Lescar
La salle du restaurant l'Arraditz à Lescar - Olivier Nicolau

Il y a 6 ans, Olivier Nicolau a ouvert avec Karine, sa femme, le restaurant "L'arraditz". L'établissement est à Lescar dans une bâtisse datant du 19ème siècle. Lors de la reprise du restaurant en 2014, l'objectif était de travailler avec les producteurs de la région pour proposer des produits frais et de qualité mais sans pour autant se cantonner à faire du classique. 

Une cuisine travaillée avec des produits régionaux

Le menu du chef Olivier Nicolau : 

  • Une entrée à base d'haricot maïs, une spécialité béarnaise depuis plus de 500 ans fournit par Didier Aramon qui fait partie de l’association de producteurs d'haricots maïs du Bearn
  • Un produit régional à la sauce orientale : Pigeonneau de la Ferme au Grit de Thierry Barouillet, filets rôtis à la braise, taboulé de freekeh
  • La framboise sous toutes ses formes : Framboises du Tursan servies avec une crème légère au thé matcha et chocolat blanc Croustillant et sorbet framboise. Des framboises produites par Philippe Sebi dans son exploitation à Bahus-Soubiran dans les Landes.
Vue extérieure du restaurant l'Arraditz
Vue extérieure du restaurant l'Arraditz - Olivier Nicolau

Le restaurant "l'Arraditz" est ouvert du mercredi au dimanche midi et soir. Le numéro pour réserver est le : 05 59 32 31 40

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