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Poissons et fruits de mer du restaurant Albert à Biarritz

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Le restaurant "Albert" est une institution à Biarritz. Situé dans un cadre unique sur le port des pêcheurs, il vous propose une carte de spécialités locales.

Chez Albert Biarritz
Chez Albert Biarritz © Radio France - Chez Albert

Au menu de chez Albert, restaurant Biarrot, des spécialités de la mer. Elles ont pour base des poissons sauvages et des fruits de mer. Si vous êtes à la recherche d'un cadre à la fois intimiste et festif, vous êtes au bon endroit. En effet dans ce petit port de pêche, les restaurateurs ne sont pas concurrents mais amis. C'est dans ce cadre tout particulier entouré de crampottes (cabanes typique) et dans cette ambiance chaleureuse que vous pourrez découvrir la carte du restaurant. Vous pourrez par exemple vous laissez tenter par le plat "signature", le Saint-Pierre rôti au four, il est accompagné de légumes de saison.  C'est d'ailleurs l'une des rares adresse sur la côte basque ou l'on peut en déguster. Pour celles et ceux qui n'aiment pas les produits de la mer, il y'a aussi quelques viandes à la carte. Par une belle journée pourquoi ne pas vous laisser tenter par une bonne glace en dessert ? Toutes les crèmes glacées et sorbet de chez "Albert" sont réalisées par le meilleur ouvrier de France et champion du monde de glace 2011 : Thierry Bamas.

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