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Kupela, la cidrerie s'installe sur le quai Resplandy à Bayonne

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Kupela ouvre sa cidrerie au 79 quai Resplandy à Bayonne, 350 m² de gourmandises dans une authentique ambiance de cidrerie.

Une salle de 350 m², pour accueillir prés de 140 personnes
Une salle de 350 m², pour accueillir prés de 140 personnes - @kupela

C’est en 2015 qu’est né le cidre basque KUPELA, objectif moderniser la tradition un peu poussiéreuse du cidre. C'est autour du sagarno (un vin de pomme) élaboré à Astigarraga que Kupela lance ses premiers produits sur le marché avec un peu de marketing et une présentation dans l'air du temps le succès est rapide.

Depuis lundi dernier, une nouvelle étape est franchie avec l’ouverture de sa cidrerie KUPELA sur les bords de l’Adour au 79 quai Resplandy à Bayonne. Dans le temple de la gourmandise, chaque fin de semaine le menu cidrerie à 42 euros et du lundi au vendredi à l'heure du déjeuner, kupela vous propose son menu du jour, 2 ou 3 plats à 16 ou 18 euros.

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