Saison Québécoise - La cuisine au Québec et son ouverture au monde racontée par Allison Van Rassel
La cuisine québécoise et son ouverture au monde racontées par Allisson Van Rassel, animatrice et chroniqueuse radio à radio Canada et à la CBC (prononcé Sibici), à l’occasion de la semaine de la francophonie.
Dans le cadre de la semaine de la francophonie, qui s'est déroulée en mars 2024, nous partons, cette semaine, au Québec pour échanger avec nos cousins outre-Atlantique. Aujourd’hui, Allison Van Rassel est au micro de Xavier Chauvelon. Allison est aussi Foodiste.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Mayenne : l'info en continu
Mayenne : les plus consultés
"Au départ on avait un vin plus sec" : le vin mayennais du Domaine de la Morinière change avec le dérèglement climatique
France Bleu MayenneEN IMAGES - "Je suis très heureux d’être là" : le prince Albert II de Monaco en visite à Mayenne ce dimanche
France Bleu MayenneChampéon : un automobiliste percute un camping-car et fait un mort
France Bleu Mayenne