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Chevreau au cognac et aux morilles

Par
  • France Bleu

par flo

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  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 1h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 1/2 chevreau

Préparation :
Détailler le chevreau en morceaux de 60 grammes Faire colorer à l’huile d’arachide et au beurre Ajouter l’échalote émincée, l’ail écrasé Déglacer au cognac, Flamber, Assaisonner : sel et poivre Mouiller avec le vin blanc et le fond blanc de volaille Cuire pendant 40 min. à couvert. Débarrasser les morceaux de chevreau Réduire le jus de cuisson en remuant régulièrement Ajouter les champignons préalablement poêlés et remettre les morceaux de chevreau à cuire avec le jus crémé aux champignons.

Conseil :
Servir avec des pommes de terre à la graisse de canard

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