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Le Meilleur Pâtissier met les gâteaux rayés à l'honneur dans sa deuxième émission
Après une première émission au goût de chocolat, Le Meilleur Pâtissier sur M6 ce mercredi met à l'honneur les gâteaux rayés. Mais de quoi s'agit-il ??
Comme chaque semaine, trois épreuves attendent les candidats, qui ne sont plus que 10, autour de ces fameux gâteaux :
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- le classique revisité, aujourd'hui, le mille-feuille, avec ses trois incontournables : pâte feuilletée, crème ET rayures !
- l'épreuve technique, qui mettra à l'honneur une recette proposée par Mercotte, le Schischttorte, un gâteau d’origine allemande composé de 20 fines couches de pâte cuites une à une sous le grille, recouvertes d’un glaçage au cacao. Le tout sera décoré d’un quadrillage au chocolat blanc
- l'épreuve créative qui consistera à réaliser un "amour caché", un gâteau surprise , sous le regard d'Elodie Martins, finaliste et révélation du « Meilleur pâtissier » saison 1 et aujourd’hui styliste culinaire et cake designer de renom
pour France Bleu
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