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Régis Mazabraud

Limoges
Le 29/12/2022 à 10:00
6 boissons réconfortantes côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud est dans le seul bar à chat de Limoges pour goûter les 3 préparations d’Annie Bui. Ensuite direction la maison de thé « L », toujours à Limoges, pour le top 3 de Thierry Mallet.

Annie et Thierry vous apportent du réconfort
Bosmie-l'Aiguille
Le 28/12/2022 à 10:00
Accord mets-vins côté saveurs

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud est à Bosmie l’Aiguille chez le Chef Emmanuel Bassot à la Table des Faubourg à Bosmie l'Aiguille. Nous allons avoir l’expertise de Murielle Le Roux Gateau de Vino Coaching pour accorder mets et vins.

Faire les bon choix !
Limoges
Le 27/12/2022 à 10:00
TOP5 des fromages du 31 côté saveurs

Marion Lachaise fromagère à Limoges ouvre ses portes « Côté Saveurs d’hiver » pour révéler à Régis Mazabraud son TOP 5 des fromages à mettre sur la table pour ces fêtes de fin d’année.

Le fromage c'est très français
Limoges
Le 26/12/2022 à 09:43
Poissons et crustacés côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud vient de monter dans le Food truck de Margaux Chalas pour des idées iodées. « La cale sèche » est un Food truck de la mer qui a l’habitude de sillonner les routes du Limousin.

Les langoustines toujours un succès
Limoges
Le 22/12/2022 à 10:00
Un noël végé côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud va rejoindre Richard Cessat de Greenville Boutique pour des fêtes végé. Vous allez vous rendre compte qu' à l'approche de noël il y a énormément de possibilité pour se régaler.

Richard Cessat et Régis Mazabraud
Limoges
Le 21/12/2022 à 10:00
Noël sans se ruiner côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud est aux Halles Carnot de Limoges avec Jérôme Sonigo traiteur. Ils vont vous expliquer comment préparer un repas de noël sans se ruiner. Vous allez vous rendre compte que dans nos placards il y a énormément de trésors.

Régis Mazabraud et Jérôme Sonigo
Limoges
Le 20/12/2022 à 10:00
Des petits biscuits de noël côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud se trouve dans les cuisines de Fabrice Prunier fondateur de « Scotland à la Française » fabrique artisanale de biscuits écossais.

Réussissez vos biscuits avec la méthode Prunier !
Limoges
Le 16/12/2022 à 16:55
Bûche chocolat lait et poire côté saveurs d'hiver

Côté Saveurs d’hiver Régis Mazabraud est chez Jean Louis Pradeau président de la chambre artisanale de la Pâtisserie. Tous les deux vont aider Viviane, auditrice de Vicq sur Breuil, à réaliser une belle bûche de noël avec à l’intérieur plusieurs inserts.

Viviane et Jean Louis Pradeau
Meymac
Le 21/08/2022 à 11:01
Les escapades gourmandes à Meymac

Régis Mazabraud et Fabrice Variéras nous entraînent en Corrèze au cœur du Plateau de Millevaches dans un restaurant qui propose les grands classiques du terroir, une épicerie fine et une cave exceptionnelle.

Nos invités depuis Meymac
Le 14/08/2022 à 11:08
Les escapades gourmandes à Forgès

Pour planter le décor, Forgès c’est une petite localité corrézienne située entre Tulle et Argentat, sur l’ancien tracé de la Nationale 120. Le petit bourg a trouvé refuge dans la vallée de la Souvigne. Martina Kömpel nous accueille dans l'Auberge du village qu'elle vient de reprendre.

La team de Forgès
Saint-Maurice-les-Brousses
Le 07/08/2022 à 11:03
Les Escapades Gourmandes à Saint-Maurice-Les-Brousses

Chaque dimanche de l'été à 10h Régis Mazabraud et Fabrice Variéras se rendent dans un restaurant pour rencontrer un chef et les producteurs du coin. Aujourd'hui nous sommes en Pays de Nexon.

Une belle bande de gourmands !
Larche
Le 31/07/2022 à 11:07
Les Balades Gourmandes à Larche

France Bleu Limousin est à Larche, petite localité à une dizaine de kilomètres au sud de Brive, un secteur frontalier du Périgord. D’ailleurs c’est la Vézère qui sert de frontière naturelle entre Corrèze et Dordogne. Une fois n'est pas coutume c'est un couple de brasseurs qui nous ouvre les portes.

En direct de la brasserie du Causse
Bujaleuf
Le 24/07/2022 à 11:01
Les Escapades Gourmandes à Bujaleuf

Nous sommes à Bulajeuf, au cœur des Monts et Barrages, entre Eymoutiers et Saint-Léonard de Noblat. Pour réduire la focale, nous nous trouvons aujourd’hui sur les berges du Lac de Saint-Hélène où Pierre Lacroix nous accueille.

La belle vie au bord de l'eau
Le 17/07/2022 à 11:01
Les Escapades Gourmandes à Uzerche

Chaque dimanche de l'été à 10h Régis Mazabraud et Fabrice Variéras se rendent dans un restaurant pour rencontrer un chef et les producteurs du coin. Aujourd'hui c'est la perle du Limousin qui nous tend ses bras.

La Treille Muscate nous reçoit
Ambazac
Le 08/07/2022 à 09:09
Les Balades Gourmandes à Ambazac

Chaque dimanche à 10h Régis Mazabraud et Fabrice Variéras posent les micros de France Bleu Limousin dans un restaurant de notre région pour aller à la rencontre du chef et des producteurs avec qui il travaille. Dans ce premier numéro nous voici à Ambazac.

Au restaurant les Voyageurs à Ambazac
Limoges
Le 04/10/2021 à 08:35
Georges Bûche président du bon goût musical

Georges Bûche une folk intimiste et chaleureuse avec des chansons empruntées au répertoire américain.

Georges Bûche en live
Limoges
Le 30/09/2021 à 15:19
ACBZ Musique non genrée mais paroles sexistes

La Nouvelle Scène France Bleu Limousin invite le trio ACBZ

Laetitia Pille guitariste et chanteuse d'ACBZ
Limoges
Le 30/09/2021 à 14:42
Agathe au Limoges Urban Empire

La Nouvelle Scène France Bleu Limousin met en lumière les nouvelles chansons d'Agathe.

Agathe dans son nouveau clip La Flemme
Brive-la-Gaillarde
Le 02/09/2021 à 11:08
Découvrez la jeune artiste briviste Ayati A dans la Nouvelle Scène de France Bleu Limousin

La nouvelle scène France Bleu Limousin vous propose de découvrir l'univers d'une jeune artiste originaire de Marseille, et installée aujourd'hui à Brive.

Ayati A jeune artiste briviste invitée de la Nouvelle Scène France Bleu Limousin
Le 25/06/2021 à 16:22
Nouvelle Scène France Bleu Limousin
Pat Giraud par Patrick Giraud EP05

La Nouvelle Scène rend hommage à un jazzman que le Limousin pleure.

Pat Giraud
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