Passer au contenu
Publicité

Les soupes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux.

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Des soupes en plat ou en dessert... Faites le plein d'idées grâce aux Cordons Bleus ce matin sur France Bleu Belfort Montbéliard!

Les recettes des auditeurs: une soupe pot au feu ( 3 viandes, boulettes ), une soupe angevine ( sucrée ) et une crème mousseuse de potiron ( sucré - salé ).

La recette de Sébastien Goudey: Soupe de Mangues à la Fleur d’Oranger et sa Tuile à l’Orange

Pour écouter Les Cordons Bleus de ce mardi 4 novembre 2014, servez - vous du player ci - dessus!

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

04 min

04 min

04 min

05 min

03 min

04 min
Publicité

undefined