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Les tartes salées

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Avec le Chef Cyril Blindron, vous cuisinez les restes de vos derniers repas de fêtes. L'idée est de préparer des tartes salées. Des quiches classiques aux tartes plus originales, associez les différentes saveurs avec brio.

quiche
quiche © Radio France

Et pour vous soutenir dans vos créations, des recettes suggérées par Chef Cyril Blindron, sont à écouter et à tester en écoutant ce podcast. Régalez- vous, prenez vos tartes et quiches en photos et envoyez-les en message privé sur le Facebook France Bleu Gironde.

Le Chef Cyril Blindron
Le Chef Cyril Blindron © Radio France - Isabelle Wagner

Anna Pedelaborde de l'Echoppe de la lune à Bordeaux va vous parler de la marque "SUPRÊME" des boissons fruits, les fêtes gourmandes et la saga des marques alimentaires bordelaises, à écouter ici.

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Suprême Boissons
Suprême Boissons © Radio France - Isabelle Wagner
Anna Pedelaborde
Anna Pedelaborde © Radio France - Isabelle Wagner

Anne Lataillade sur son marché s'arrête au stand fromagerie pour le Comté, encore quelques conseils de dégustation à noter.

Anne Lataillade
Anne Lataillade © Radio France

Et toujours la sélection de notre caviste Lucas Potier de La Médocaine à Bruges.

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