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Robin Vanwalscappel du restaurant Ti Case Papa à Mont De Marsan pour une cuisine réunionnaise tout en couleur !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Robin Vanwalscappel chef du restaurant TI CASE PAPA à mont de Marsan nous a fait voyager à La Réunion ce matin!

Robin du restaurant Ti Case Papa
Robin du restaurant Ti Case Papa © Radio France - MCG

Cari poulet et rougail pistache, bouchons porc et mousse bananes flambées avec confitures de l'Ile (banane caramélisées et ananas victoria) au menu de la Vie En Bleu avec Robin Vanwalscappel chef du restaurant TI CASE PAPA à mont de Marsan !

 Une cuisine colorée et riche en saveurs ! 

Les bouchons de Robin...extras
Les bouchons de Robin...extras © Radio France - MCG

Notre duo d'auditeurs de Magescq Julien et Thomas ont adorés ce jolie menu ! 

Julien et Thomas
Julien et Thomas © Radio France - MCG

De leur côté le panier était bien chargé... Txistorra, saucisses et terrine de sanglier et foie gras.... le tout maison avec quelques crêpes en prime! Bravo les garçons... Toujours aussi adorables et bons vivants ! On ne s'en lasse pas.

Txistorra de Thomas
Txistorra de Thomas © Radio France - MCG
les saucisses maison de Thomas
les saucisses maison de Thomas © Radio France - MCG
Terrine de sanglier et foie gras de Thomas
Terrine de sanglier et foie gras de Thomas © Radio France - MCG

Et puis on termine avec le dessert et la fameuse et succulente mousse banane flambée de Robin notre réunionnais avec ses confitures aux fruits de l'Ile: Banane caramélisées et ananas victoria... Parfait avec les crêpes !

© Radio France - MCG

Et la photo de de famille ! 

De gauche à droite et de haut en bas: Julien et Robin et Marie-Cécile et Julien
De gauche à droite et de haut en bas: Julien et Robin et Marie-Cécile et Julien © Radio France - MCG

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30 min

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