"Restaurant de La Plage du Reposoir" - Lundi
Découverte d'un long établissement en compagnie de son propriétaire, Damien Bisetti !
Endroit situé à 1m 50 du Léman, Le Restaurant de la plage du Reposoir est là, à Genève depuis 1937. Ce restaurant c'est avant tout une équipe qui travaille dur et bien, pour la réussite de l'entreprise menée par Damien Bisetti. Le directeur est l'ancien chef de cuisine, Franck Bruno, qui cette saison remet la toque pour palier à un manque dans l'équipe ! A Partir d'ici vous êtes en vacances, c'est ce qui est annoncé à l'entrée du Restaurant, et vous aller le constater, tout est fait pour que le moent que vous aller passer au reposoir, soit aussi reposant et agréable que les vacances...
Épisodes
Tous les épisodes
Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard
La cuisine triplement étoilée de La Bouitte à St Martin de Belleville est ancrée dans le terroir savoyard et le patrimoine culinaire de la famille Meilleur.