Passer au contenu
Publicité

Le chocolat de couverture et son utilisation avec Thomas le chef de la chocolaterie Bizolon à Aix-Les-Bains

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Comment utiliser le chocolat de couverture : pour fabriquer vos mousses au chocolat, ganaches, tarte, gâteaux ... Tous les bons conseils avec Thomas de la Chocolaterie Bizolon !

Thomas Bizolon et le chocolat Théobroma by Valrhona
Thomas Bizolon et le chocolat Théobroma by Valrhona © Radio France

Le chocolat et son utilisation avec Thomas le chef de la chocolaterie Bizolon à Aix-Les-Bains

Le site de la chocolaterie Bizolon à Aix-Les-Bains

La tablette Théobroma
La tablette Théobroma - @Photo : Chocolaterie Bizolon
La boîte à choccolat ...terrible
La boîte à choccolat ...terrible © Radio France - Serge Carbonell
Le chocolat by Thomas Bizolon
Le chocolat by Thomas Bizolon © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined