Passer au contenu
Publicité

Gourmandises de Noël, avec Sébastien Lesage pâtissier chocolatier à Annemasse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Sébastien Lesage, chef chocolatier-pâtissier à Annemasse et Genève vous donne ses conseils pour réussir sa bûche traditionnelle. Quels ingrédients utiliser, comment réussir la crème au beurre, comme réaliser une ganache ? Astuces, conseils, recettes ce jeudi 24 novembre avec l'assiette savoyarde.

Sébastien Lesage chef chocolatier pâtissier à Annemasse et Genève
Sébastien Lesage chef chocolatier pâtissier à Annemasse et Genève © Radio France - Serge Carbonell

Gourmandises de Noël

Avec Sébastien Lesage pâtissier chocolatier à Annemasse.

Les gourmandises : la tarte éphémère Assiette Savoyarde France Bleu Pays de Savoie
Les gourmandises : la tarte éphémère Assiette Savoyarde France Bleu Pays de Savoie © Radio France - Serge Carbonell
La tarte éphémère Assiette Savoyarde : Tarte sablée , sucrée, compotée de pommes, caramel beurre salé, et mousse vanille
La tarte éphémère Assiette Savoyarde : Tarte sablée , sucrée, compotée de pommes, caramel beurre salé, et mousse vanille © Radio France - Serge Carbonell

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined