Publicité
On cuisine les tomates farcies ensemble!
Diffusion du 14 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro France Bleu de Nicolas Salin.
Des astuces et des idées pour cuisiner les tomates farcies avec les cordons bleus de France Bleu Belfort Montbéliard et notre Chef, Fabrice Piguet.
Et pourquoi pas faire des tomates farcies avec du poisson? Ecoutez cette proposition de Fabrice Piguet et une recette "bonus" de tomate farcie piémontaise avec du risotto...
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne la recette du véritable chili con carne
Le 16 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 15 mai 2024
03 min
Le principe du Carrot Cake (et son glaçage !)
Le 15 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité