Passer au contenu
Publicité

On cuisine le kougelhopf ensemble!

- Mis à jour le
Par

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition de Stéphanie Drieu au micro France Bleu de Nicolas Salin.

Kouglof or kugelhopf
Kouglof or kugelhopf © Getty - Photo Marylise Doctrinal

Le kougelhopf remporte tous les suffrages ce mercredi au 03 84 22 82 82! Ecoutez les recettes de nos cordons bleus et les conseils de Frabrice Piguet pour réussir cette pâte à brioche un peu sèche. Des conseils également concernant les moules à utiliser pour réussir cette spécialité alsacienne!

N'oublions pas non plus que nous pouvons réaliser des kougelhopfs salés! La preuve avec la recette de Fabrice Piguet: un kougelhopf aux lardons et aux noix et la recette proposée par Anne - Claire: un kougelhopf aux escargots et aux noix.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

22 min

03 min

03 min

04 min

06 min

02 min

04 min
Publicité

undefined