Publicité
On cuisine la pâte à tartiner ensemble!
Diffusion du 6 février 2019
À retrouver dans l'émission
Avec Christian Pilloud du restaurant Mon Plaisir à Chamesol.
Comment réaliser une pâte à tartiner? Quels sont les ingrédients à privilégier? Ecoutez les conseils de notre Chef!
Et voici la recette de Christian Pilloud!...
Bouillir:
100 g de lait concentré non sucré
10 g de cacao poudre
10 g de poudre de lait
25 g de sirop de glucose
Verser sur:
150 g de gianduja
150 g de pâte de noisette
40 g d'huile de noisette
Ajouter:
50 g de lait concentré froid
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne la recette du véritable chili con carne
Le 16 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 15 mai 2024
03 min
Le principe du Carrot Cake (et son glaçage !)
Le 15 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité