Passer au contenu
Publicité

Yves Chrétien : président du carnaval vénitien de Remiremont et fin gourmet en cuisine avec nous

À retrouver dans l'émission

Chaque dimanche, on reçoit une personnalité Lorraine et on fait sa connaissance à travers ses plats préférés. C'est un peu "dis moi ce que tu manges et je découvrirai qui tu es". Aujourd'hui : Yves Chrétien, président et fondateur du Carnaval Vénitien de Remiremont

De gauche à droite : Jérôme Prod'homme / Yves Chrétien et Morgan Fady chef du restaurant l'imprimerie
De gauche à droite : Jérôme Prod'homme / Yves Chrétien et Morgan Fady chef du restaurant l'imprimerie © Radio France - Eva Milot

Yves nous a donné quelques uns des plats qu'il aime cuisiner. Il nous a aussi emmenés à Venise où il va régulièrement lui qui a fondé le plus grand carnaval Vénitien de France. Il a lieu chaque année à Remiremont. Il commence jeudi 23 et se fini le dimanche.

Notre chef :

Morgan FADY est chef et patron de "l'imprimerie" à Fontenoy la joûte. Il nous a donné les recettes correspondantes aux envies de Yves. Vous allez vous régaler.

+ d'infos

Le programme du carnaval Vénitien de Remiremont est ici.

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

53 min

54 min
Publicité

undefined