Passer au contenu
Publicité

A table (avec une belle nappe !) autour de Paul de Montclos, patron de Garnier Thiebaut

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque week-end, Jérôme Prod'homme et le chef Morgan Fady reçoivent une personnalité en Lorraine et font connaissance. L'occasion de découvrir un parcours, un métier, des valeurs... Et de se faire plaisir en parlant cuisine.

De gauche à droite : Jérôme Prod'homme Paul de Montclos  Morgan Fady
De gauche à droite : Jérôme Prod'homme Paul de Montclos Morgan Fady © Radio France - Marc Scherrer

Cette semaine, c'est Paul de Montclos, PDG de Garnier Thiebaut, qui s'est livré autour de la table. Un homme passionné et passionnant, originaire du Dauphiné, qui s'est pris d'amour pour la société de linge de maison et pour les Vosges. 

Au menu : gratin dauphinois, steak de tomates cœur de bœuf 

En savoir plus : 

Le site officiel de Garnier Thiebaut 

Le chef : 

Morgan FADY tient le restaurant "L'imprimerie" à Fontenoy la joûte. 

Épisodes

Tous les épisodes

54 min
Publicité

undefined