Publicité
A table (avec une belle nappe !) autour de Paul de Montclos, patron de Garnier Thiebaut
Diffusion du 20 mars 2022
À retrouver dans l'émission
Chaque week-end, Jérôme Prod'homme et le chef Morgan Fady reçoivent une personnalité en Lorraine et font connaissance. L'occasion de découvrir un parcours, un métier, des valeurs... Et de se faire plaisir en parlant cuisine.
Cette semaine, c'est Paul de Montclos, PDG de Garnier Thiebaut, qui s'est livré autour de la table. Un homme passionné et passionnant, originaire du Dauphiné, qui s'est pris d'amour pour la société de linge de maison et pour les Vosges.
Au menu : gratin dauphinois, steak de tomates cœur de bœuf
En savoir plus :
Le site officiel de Garnier Thiebaut
Le chef :
Morgan FADY tient le restaurant "L'imprimerie" à Fontenoy la joûte.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité