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La cuisine de l'été : Burgers inventifs, locaux, de saison "Juste à Côté"

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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"Juste à côté" c'est un bistrot local food, un restaurant qui fonctionne au maximum en circuits courts pour toutes les matières premières et le plus souvent en agriculture biologique. Jérôme Duparc et son équipe nous régalent avec leur cuisine maison, de qualité et de saison.

Jérôme Duparc
Jérôme Duparc © Radio France - Nelly Sorbier

Du classique bœuf ketchup de betterave au rigolo accras de truite du Mézenc et citron confit en passant par le végétarien falafel de pois chiche ardéchois ou l’incontournable cochon qui pique local lui aussi. 

Carte de "Juste à Côté"
Carte de "Juste à Côté" - Jérôme Duparc
  • Juste à côté - Bistrot local food 
  • 55, avenue de l'Europe 07100 Annonay
  • 04 27 51 97 44
  • Facebook Juste à côté

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