Franck Daumas
AnimateurDécouvrez les secrets de la pâtisserie avec Aurélien Fournier sur France Bleu Romardèche, où passion, fruits de saison et créativité culinaire se rencontrent pour régaler vos papilles.
Découvrez les saveurs du Rouget Barbet à travers des recettes transmises et des histoires familiales partagées avec chaleur sur France Bleu Drôme-Ardèche.
Franck Daumas de France Bleu, découvre les thermes de Vals-les-Bains, où bien-être, Cuisine et Diététique se rencontrent pour une expérience revitalisante.
À l'écoute des producteurs et chefs locaux, France Bleu de Drôme - Ardèche a offert un voyage culinaire autour de la Fraise, fruit de saison qui enchante les papilles !
Vos bons plans gastronomiques et les nôtres...
Ce matin sur France Bleu Drôme - Ardèche, Franck Daumas et le chef Patrick Place ont partagé secrets et anecdotes autour du cassoulet, ce plat traditionnel du Sud-Ouest qui réchauffe autant le corps que l'esprit.
Découvrez la ferme Rigaud à Beaufort-sur-Gervanne, où Clémentine et son père Sébastien élèvent une ménagerie d'animaux dans une ambiance d'Arche de Noé. Ce week-end, rejoignez-les pour l'événement "De Ferme en Ferme"...
Découvrez les secrets de la cuisine innovante de Sévag Agop au Restaurant L' Agopé à Valence, où tradition et créativité se rencontrent pour transformer des ingrédients simples en œuvres d'art culinaires.
Découvrez les secrets du pruneau avec Sylvain Croce, Chef du Restaurant "La Capitelle", à Mirmande, et qui transforme ce fruit modeste en star de plats variés, révélant aussi ses bienfaits insoupçonnés pour la santé.
Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs !
Bienvenue sur France Bleu Drôme-Ardèche pour une émission pleine de saveurs et de douceur. Aujourd'hui, Franck Daumas et ses invités nous transportent à Montélimar, célèbre pour son nougat et sa passion pour la pâtisserie.
Découvrez la vie agricole de la Drôme provençale avec les préparatifs de l'événement "De ferme en ferme" à la ferme Mroz et le domaine Gabriel Monnier, présentés sur France Bleu Drôme -Ardèche.
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, en Direct des Ravioles des Grands Goulets, à la Chapelle - en -Vercors
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche : Caillette Drômoise VS Caillette Ardèchoise, en direct depuis le Salon de la Boucherie Drôme-Ardèche
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, Les Premiers Petits Légumes de Saison, avec le Magasin de Producteurs "Horizons Fermiers" de Romans et David Retailleau, chef du restaurant "Les Vielles Granges".
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, L'Ardèche, de Ferme en Ferme, en direct du circuit "Ardèche Verte" à Préaux dans le Nord-Ardèche
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche - Les Légumes de Saison, avec Vincent Delagne des "Légumes du Champ de l'Âne" à Mercurol - Veaune et Gilles et Serge Brun du Restaurant "l'Assemblage" à Tournon.
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche : Légumes, les Différents Modes de Cuisson, avec la Cheffe Aline de "La Casadaline" à Valence
Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs !
Bienvenue chez vous avec les Toqués de Drôme Ardèche, en direct du Lycée du Val de Drôme à Montéléger
Franck Daumas s'occupe de vos matinées sur France Bleu Drôme Ardèche.