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FLAN aux CHAMPIGNONS avec au choix shiitakés, pleurotes ou Champignons de Paris ?

Champignons de Paris, shiitakés ou pleurotes, ces champignons cultivés sont à notre disposition pour une cuisine raffinée et gouteuse alors profitons-en !

FLAN aux CHAMPIGNONS
FLAN aux CHAMPIGNONS © Radio France - bernard lagorce

FLAN aux CHAMPIGNONS

Champignons de Paris, shiitakés ou pleurotes, ces champignons cultivés sont à notre disposition pour une cuisine raffinée et gouteuse alors profitons-en !

Il faut les connaître pour les préparer selon leur caractère, leur texture, leur cuisson, etc.

Par personne :

½ louche de champignons de Paris*nettoyés et finement émincés

1 c à c de beurre

Sel et poivre

1 petit bol de pain rassis mis à tremper dans du lait

1 œuf 

Pour graisser le moule, du beurre ou du papier sulfurisé.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Hors feu, ajouter les champignons et bien les mélanger au beurre fondu. Saler et poivrer, mélanger et cuire 10 mn en remuant sans cesse. Laisser refroidir. Pendant ce temps bien essorer le pain et graisser le moule. Dans la poêle refroidie ajouter le pain essoré, l’œuf et bien amalgamer. Verser la préparation dans le moule et enfourner sans préchauffage. Cuire 30mn Th 7. Se déguste chaud ou froid.

Belle cuisine à tous, régine

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