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Le fromage par Sébastien Philouze "Le Salvert" au Genest St Isle

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Fricassée de champignon parfumé au camembert de Normandie

Bienvenue dans la cuisine !

Pour 4 personnes :1 kg de champignons ( cèpes,girolles, chanterelles , champignon de Paris, pleurottes.....)1/2 échalote ciselée 1/4 litre de jus de champignons1/2 citron jaune 1/2 litre de crème fraiche1/2 camembert de Normandie au lait crus AOC Huile de tournesol et beurreSel et poivre

Préparer les champignons:Nettoyer délicatement les champignons, les couper en gros morceaux.Dans une casserole, porter à ébullition 1/2 L d'eau avec le 1/2 citron et un peu de selPlonger les champignons quelques minutes, puis les égoutter.Passer le jus de cuisson des champignons et le mettre dans une casserole, le faire réduire un peu, crémer et faire réduire à nouveau.

Ajouter le Camembert de Normandie et le faire fondre.Dans une poêle, faire suer les échalotes avec l'huile et le beurre, puis faire sauter les champignons, assaisonner, puis égoutter.Passer la crème de camembert au chinois en pressant au maximum.Mélanger le tout dans une casserole et laisser cuire quelques minutes.Dresser et déguster avec de la salade.

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