Publicité
Le magret de canard avec Nicolas Guillet "L'aubere campagnarde" Montreuil Poulay
Diffusion du 19 mai 2014
À retrouver dans l'émission
Magret de canard en papillote à la Provençale
pour 4 pers2 magrets de canardhuile d'olive1 oignon1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaunebasilic
Tailler les légumes en brunoise et réaliser une mini ratatouille,Suer à l'huile d'olive l' oignon et les poivrons, ajouter les courgettes et les tomate en fin de cuissonajouter le basilic finement haché,Griller les magrets côté peau et terminer la cuisson en papillote avec la mini ratatouille environ10min dans un four à 180°C,J'accompagne ce plat avec des pomme de terre cuite en papillote, ensuite je les coupent en deux,j'ajoute un peu de reblochon et les fais gratiner sous la salamandre
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité