Passer au contenu
Publicité

Les meilleures recettes de poisson du Chef Sylvain Layrisse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Carpaccio, gravlax, papillote ou fish & chips, les poissons de printemps se plient en quatre pour répondre à notre gourmandise

Fish and chips, un bonheur pour les amateurs !
Fish and chips, un bonheur pour les amateurs ! © Getty

Le chef du corsaire sylvain Layrisse, partage ses meilleures recettes de poissons, comme le lieu jaune que l'on va faire revenir à la poêle avec ses champignons, les dernières saint-jacques, ou encore réaliser un fish and chips. En direct du marché Quintaou d'Anglet Alexis Volant et le poissonnier Jérôme Télléchéa, nous font saliver autour des arrivages du jour comme les soles blondes à 20 euros les 5 ou encore les plats cuisinés autour du poisson, une vraie alternative pour ceux qui n'apprécient pas les produits iodés.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined