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La cuisine sous vide du chef Pierre Marquisseau
Diffusion du 10 avril 2024
À retrouver dans l'émission
Ce mode de cuisson se démocratise dans les cuisines des particuliers avec une machine sous vie et un thermo plongeur, même à petit prix le résultat est surprenant !
Pierre Marquisseau est chef au Pays Basque depuis 2007 après un passage dans les cuisines du Château de Brindos à Anglet, il prendra le contrôle des cuisines de la péniche Talaya à Bayonne avant de se lancer dans la mise en place d'Atelier de cuisine dans les murs du petit Désir à Anglet.
C'est dans ce cadre que Pierre enseigne à des cuisiniers amateurs la cuisine sous vide qui en raison des prix en baisse du matériel (environ 150 euros) rend la cuisine sous vide accessible. Une cuisine qui préserve le goût, la texture, et l'apparence des produits.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
30 min
Bienvenue chez vous
Le 9 mai 2024
25 min
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