Lendemain de fête qui chante avec Georgiana Viou, la cheffe du Rouge à Nîmes.
Une recette de coquilles St Jacques toute simple à réaliser en 20 mn.
Nous sommes installés au coeur des halles de Nîmes, chez Emmanuel Leblay, à la Pie qui Couette, une adresse bien connue des Nîmois. Il a prêté sa cuisine à la cheffe du Rouge à Nîmes, Georgiana Viou, passionnée par les produits méditerranéens. Elle marie l'Afrique et le Sud, et nous propose une recette de St Jacques simplissime. Profitez-en c'est de saison. Et cette recette est tout à fait originale. Regardez.
Retrouvez les autres articles de France Bleu Gard Lozère sur les recettes du réveillon :
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Gard : l'info en continu
Gard : les plus consultés
Sébastien Castella ouvre la porte des Consuls des arènes de Nîmes à l'issue d'une corrida au scénario incroyable
France Bleu Gard LozèreVauvert : un spectateur encorné pendant une course camarguaise
France Bleu Gard LozèreVIDEOS - Les rues de Pujaut bondées pour acclamer la deuxième édition de la course de caisses à savon
France Bleu Vaucluse