Passer au contenu

Des recettes fraîches pour le printemps

Par
  • France Bleu

Ces recettes faciles et simples sont parfaites pour accueillir le printemps. Profitez des produits de saison et laissez-vous inspirer par nos recettes printanières.

Bol de salade avocat, fraises Bol de salade avocat, fraises
Bol de salade avocat, fraises © Getty - Westend61

Le printemps est enfin là, et avec lui vient une palette de couleurs et de saveurs dans nos assiettes. C'est le moment idéal pour mettre de côté les plats chauds et réconfortants de l'hiver. Il est temps d’accueillir des recettes légères composées de produits frais et de saison. Que vous soyez amateur de salades croquantes, de plats végétariens ou de desserts fruités, France Bleu vous propose quelques idées de recettes printanières.

Nos entrées :

Nos plats :

Nos desserts :

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

L'info en continu

undefined