Fin de série pour les Grenats

Le FC Metz s'est incliné lundi soir à Lens (3-2). Les protégés d'Albert Cartier n'avaient pas perdu en championnat depuis un mois et demi.

lens landre lens landre
lens landre

Après 6 matchs sans défaite en championnat, le FC Metz s'est donc incliné, lundi soir, à Lens. Score final : 3 à 2. Dans une rencontre du haut de tableau de la Ligue 2, les messins qui avaient ouvert la marque par Diafra Sahko (7'), ont ensuite beaucoup souffert de la sortie sur blessure de leur capitaine et défenseur, Sylvain Marchal. Les Lensois en ont profité pour revenir à la score puis prendre leur large, malgré un 2e but messin de Kévin Lejeune à l'heure de jeu. Cette défaite, la 2e de la saison en championnat, fait perdre au FC Metz une place au classement. Les grenats sont désormais 5ème de la L2.