Ligue des champions : le PSG perd face à Barcelone (3-2)

Le PSG retrouvait Barcelone, son rival européen, en quart de finale de Ligue des champions ce mercredi soir. Les Parisiens ont beaucoup déçu avec une défaite 3 à 2.

Ousmane Dembélé buteur contre son ancien club Ousmane Dembélé buteur contre son ancien club
Ousmane Dembélé buteur contre son ancien club © AFP - Matthieu Mirville

Paris ne maîtrise pas grand chose en première mi-temps avec notamment un Donnarumma fébrile et Béraldo en difficulté. C'est Barcelone qui ouvre logiquement le score à la 37ème minute grâce à une frappe du droit de Raphinha suite à un centre mal dévié par le gardien parisien. Le PSG rate sa première mi-temps et rentre au vestiaire mené à la marque.

Le PSG revient métamorphosé

A la mi-temps Luis Enrique change son système et sort Asensio pour Barcola. Le PSG revient avec d'autres intentions et dès la 48ème minute Dembélé égalise d'une frappe puissante sous la barre! Le PSG qui prend l'avantage dans la foulée grâce à Vitinha d'un tir du droit à ras de terre dans la surface (2-1, 50ème). Mais le PSG est refroidi à la 62ème minute après une passe superbe de Pedri pour Raphinha qui signe un doublé d'une petite aile de pigeon (2-2). Le PSG qui encaisse un 3ème but sur corner à la 77ème minute par Christensen de la tête. Donnarumma n'est pas sorti et est battu sur sa ligne. Plus rien ne changera et le Barca s'impose face à un PSG qui n'aura bien joué que 15 minutes.

Il faudra montrer un autre visage au match retour mardi prochain, en espérant que Mbappé se montre plus que ce soir.

🚨 LIVE PSG - BARÇA : LA GRANDE SOIRÉE SUR FRANCE BLEU PARIS ⚽️