Ligue 1 : Le PSG déroule face à Lyon 4 à 1

Après l'exploit face à Barcelone, le PSG a confirmé avec Dembélé et Mbappé sur le banc qu'il pouvait compter sur tout son effectif en disposant facilement de l'OL en une mi-temps...

Beraldo tout sourire après son but Beraldo tout sourire après son but
Beraldo tout sourire après son but © AFP - Guillaume Baptiste

Entame parfaite pour le PSG avec un premier but dès la 3ème minute suite à un débordement de Barcola qui sert Asensio pour un centre détourné par Matic dans ses filets. Beraldo double la mise à bout portant après un corner d'Asensio dévié par Barcola (2-0, 6ème). Paris marque un 3ème but à la 33ème minute sur un centre parfait d'Hakimi pour une tête puissante de Ramos aux 6 mètres (3-0). L'OL réduit le score dans la foulée grâce à Nuamah qui passe la défense en revue et frappe à ras de terre à l'entrée de la surface (3-1, 37ème). 5 minutes plus tard Ramos s'offre un doublé après une contre attaque en taclant un centre d'Asensio (4-1, 42ème).

UNE PREMIERE MI-TEMPS DE GALA

Après cette première mi-temps prolifique, la seconde le sera pas du tout et le PSG maitrisera la rencontre jusqu'au coup de sifflet final sans forcer son talent. Victoire 4-1 ou l'effectif aura pu profiter de temps de jeu.

Le PSG que l'on retrouvera mercredi à Lorient en match décalé de cette Ligue 1 promise aux parisiens..