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Chevreau au cognac et aux morilles

Par
  • France Bleu

par flo

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  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 1h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 1/2 chevreau

Préparation :
Détailler le chevreau en morceaux de 60gr environs, faire colorer à l'huile d'arachide et au beurre. Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé. Déglacer au cognac , faire flamber. assaisonner (sel; poivre) Mouiller avec le vin blanc et le fond de volaille, laisser mijoter 40mn à couvert. Débarrasser les morceaux de chevreau et faire réduire le jus de cuisson en remuant régulièrement. Ajouter les champignons préalablement poêlés; remettre les morceaux de viande à cuire dans le jus crémé aux champignons.

Conseil :
servir avec des pommes de terre revenues à la graisse de canard

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