Chevreau au cognac et aux morilles
par flo
- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 10mn
- Temps de cuisson : 1h
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 1/2 chevreau
Préparation :
Détailler le chevreau en morceaux de 60gr environs, faire colorer à l'huile d'arachide et au beurre. Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé. Déglacer au cognac , faire flamber. assaisonner (sel; poivre) Mouiller avec le vin blanc et le fond de volaille, laisser mijoter 40mn à couvert. Débarrasser les morceaux de chevreau et faire réduire le jus de cuisson en remuant régulièrement. Ajouter les champignons préalablement poêlés; remettre les morceaux de viande à cuire dans le jus crémé aux champignons.
Conseil :
servir avec des pommes de terre revenues à la graisse de canard
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