Passer au contenu
Publicité
|
Du 1 mars 2016 au 27 avril 2016

Marmiton Magazine, le numéro de mars-avril à découvrir avec France Bleu !

- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

A découvrir en ce moment le nouveau numéro de Marmiton Magazine, en kiosque depuis le 1er mars. Des recettes et astuces pour encore plus régaler vos convives en 2016 !

Le radis, un légume de saison Le radis, un légume de saison
Le radis, un légume de saison - DR

Comme dans chaque numéro, retrouvez plus  de 100 recettes testées et approuvées par 20 millions d'internautes. Un dossier spécial avec des recettes pleines de peps, fraîches et originales, un focus sur le radis, un légume de saison, des recettes sucrées autour de la fraise et de la rhubarbe, des idées tendances pour cuisiner avec de la bière et pleins d'autres bonnes idées pour surprendre vos amis et votre famille à table !

Publicité

En 2016, à découvrir également un nouveau supplément "mieux manger avec Marmiton" réalisé avec les experts nutrition Marmiton, dans ce numéro "le bio pour tous, c'est possible ?"

La Une

La Une de Marmiton magazine en mars-avril
La Une de Marmiton magazine en mars-avril - DR

France Bleu partage les bonnes idées cuisine avec Marmiton Magazine et dans "On cuisine ensemble" du lundi au vendredi à 10h.

Publicité

L'info en continu

undefined