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Plusieurs chefs de la région toulousaine récompensés par le Gault&Millau

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Le guide gastronomique publie son édition régionale Occitanie-Andorre ce lundi 13 mai. Des trophées viennent récompenser plusieurs chefs de Toulouse et de sa région.

(illustration) (illustration)
(illustration) © Maxppp - Guillaume BONNEFONT

Le palmarès a de quoi nous faire saliver : le guide gastronomique Gault&Millau dévoile ce lundi 13 mai son palmarès régional, pour l'Occitanie et l'Andorre.

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Six chefs de la région toulousaine sont ainsi récompensés. Dans le Lot, Pascal Bardet reçoit ainsi le "Gault&Millau d'Or". Il oeuvre au Gindreau à Saint-Médard. A Toulouse même, Arnaud Darbas (restaurant Agapes) est désigné "Jeune Talent".

Le palmarès régional complet :

  • Pascal Bardet - Le Gindreau à Saint-Médard (Lot) : 3 toques, et trophée Gault&Millau d’Or
  • Arnaud Darbas - Agapes à Toulouse (Haute-Garonne) : 1 toque, et trophée Jeune Talent
  • Clément Lessoud - Hortùs à Toulouse : 2 toques, et trophée Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières
  • Jacques Carles - La Ferme Carles à Monteils (Tarn-et-Garonne) : 2 toques, et trophée Terroir d'Exception
  • Elodie Le Clanche - Au canard gourmand à Samatan (Gers) : 1 toque, et trophée Jeune Talent en Salle
  • Virginie Guitard - Combustible à Toulouse : 1 toque et trophée Cuisine des Prairies et des Pâturages

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