Plusieurs chefs de la région toulousaine récompensés par le Gault&Millau
Le guide gastronomique publie son édition régionale Occitanie-Andorre ce lundi 13 mai. Des trophées viennent récompenser plusieurs chefs de Toulouse et de sa région.
Le palmarès a de quoi nous faire saliver : le guide gastronomique Gault&Millau dévoile ce lundi 13 mai son palmarès régional, pour l'Occitanie et l'Andorre.
Six chefs de la région toulousaine sont ainsi récompensés. Dans le Lot, Pascal Bardet reçoit ainsi le "Gault&Millau d'Or". Il oeuvre au Gindreau à Saint-Médard. A Toulouse même, Arnaud Darbas (restaurant Agapes) est désigné "Jeune Talent".
Le palmarès régional complet :
- Pascal Bardet - Le Gindreau à Saint-Médard (Lot) : 3 toques, et trophée Gault&Millau d’Or
- Arnaud Darbas - Agapes à Toulouse (Haute-Garonne) : 1 toque, et trophée Jeune Talent
- Clément Lessoud - Hortùs à Toulouse : 2 toques, et trophée Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières
- Jacques Carles - La Ferme Carles à Monteils (Tarn-et-Garonne) : 2 toques, et trophée Terroir d'Exception
- Elodie Le Clanche - Au canard gourmand à Samatan (Gers) : 1 toque, et trophée Jeune Talent en Salle
- Virginie Guitard - Combustible à Toulouse : 1 toque et trophée Cuisine des Prairies et des Pâturages
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