Basket - Handball - Volley - Paris

Paris
Le 27/04/2024 à 13:18
Suivez JDA Dijon - Strasbourg, la finale de la Coupe de France de basket

La JDA Dijon affronte la SIG Strasbourg, samedi 27 avril 2024, pour la finale de la Coupe de France de basket. Rendez-vous dès 16h pour suivre l'avant-match en direct de Paris-Bercy, 16h30 pour vivre la rencontre en intégralité à la radio. En espérant ramener la coupe à la maison, en Bourgogne !

La JDA Dijon espère inscrire un nouveau titre à son palmarès
Paris
Le 27/04/2024 à 11:50
Finale de la Coupe de France de basket : Strasbourg perd face à Dijon (70-83)

La finale masculine de la coupe de France de basket entre Strasbourg et Dijon a eu lieu ce samedi 27 avril à Bercy. Les dijonnais se sont imposés face aux strasbourgeois (83-70).

Suivez la finale de la Coupe de France de Basket entre Strasbourg et Dijon en direct sur France Bleu Alsace
Paris
Le 21/04/2024 à 08:35
Handball : le HBC Nantes surclasse le PSG pour remporter sa troisième Coupe de France

Au terme d'un match maîtrisé de bout en bout, le HBC Nantes s'est largement imposé face au PSG, ce samedi en finale de Coupe de France (31-23). Pour la première fois de leur histoire, les Violets parviennent à conserver leur titre et font tomber les Parisiens pour la seconde fois en 15 jours.

Les supporters du H étaient nombreux à supporter leur équipe en finale de Coupe de France
Paris
Le 19/04/2024 à 14:08
Coupe de France : "On est là pour gagner des titres quand on joue au HBC Nantes", lance Grégory Cojean

Tenants du titre, les handballeurs nantais veulent écrire l'histoire avec un grand "H" en allant s'imposer en finale de la Coupe de France, ce samedi contre le PSG. "Aux joueurs, on demande de tout gagner", lance Grégory Cojean dont l'équipe entre dans un moment décisif de la saison. Interview.

L'entraîneur du HBC Nantes, Grégory Cojean, s'attend à un duel plus intense qu'en championnat, face à Paris, ce samedi en finale de Coupe de France.
Paris
Le 30/03/2024 à 19:51
Le Volley Mulhouse Alsace balayé 3-0 par Nantes en finale de Coupe de France

Le VMA n'a rien pu faire ce samedi en finale de la Coupe de France. Les volleyeuses mulhousiennes ont été surclassées par les Neptunes de Nantes. Battues 3 sets à 0 (25-18, 25-19, 25-20), elles s'inclinent pour la cinquième fois de leur histoire en six finales de Coupe de France.

Le VMA n'a jamais paru en mesure de réagir face à des Nantaises survoltées.
Paris
Le 20/03/2024 à 18:00
100% SLUC
Soir de Match : Le Sluc est à Paris pour le premier défi de la semaine!

Le Sluc peut-il s'imposer sur le parquet du Paris Basket ce mardi ? Quels sont les points forts et les faiblesse du Paris Basket ? on en parle avec nos débatteurs dans 100% Sluc.

L'Adidas Arena : Le nouvel antre du Paris Basket!
Paris
Le 05/12/2023 à 13:26
NBA / PSG : "j'adorerais qu'on fasse des choses ensemble", Rudy Gobert fait une proposition à Kylian Mbappé

Ce mardi, Rudy Gobert est l'invité exceptionnel de 100% PSG, Le Mag. Du Minnesota, la star NBA a eu une idée : que sa fondation, la Rudy's Kids Foundation, s'associe à celle de Kylian Mbappé (Inspired By KM) pour un événement auprès des enfants.

2m16 de gentillesse et bienveillance
Paris
Le 26/06/2023 à 11:43
Basket : le Francilien Victor Wembanyama ne participera pas à la Coupe du monde avec l'équipe de France

La star montante du basket français, Victor Wembanyama ne participera à la Coupe du monde avec les Bleus du 25 août et 10 septembre. Le Francilien, tout juste sélectionné avec les Spurs, évoque ce lundi un choix "difficile" mais "irrévocable".

Victor Wembanyama avec les Bleus lors du match face à la Lituanie pour le 3e tour de qualification pour la coupe du monde en février 2023 à Trélazé.
Paris
Le 19/06/2023 à 18:00
100% PSG, le mag
Final Four du PSG Handball : le débrief

Après sa défaite en demi-finale face à Kielce samedi 24 à 25, le club de la capitale s'est à nouveau incliné dimanche face à Barcelone dimanche 37 à 31, cédant ainsi la 3e place.

Le PSG Handball termine 4e du Final Four
Paris
Le 17/06/2023 à 20:23
Handball : le PSG perd sa demi-finale de Ligue des champions pour la cinquième fois en 8 ans

Les handballeurs parisiens sont maudits. Ils ont encore été privés d'une finale de Ligue des champions, ce samedi 17 juin, et par la plus petite des marges (25-24) face aux Polonnais de Kielce, finalistes l'an dernier.

Luka Karabatic et ses coéquipiers devront de nouveau se contenter d'une petite finale.
Paris
Le 16/06/2023 à 14:30
Handball : le PSG Hand aborde le Final Four de la Ligue des Champions avec gourmandise

Ce week-end, le PSG Hand joue son sixième Final Four de Ligue des Champions. Les rencontres se jouent à Cologne en Allemagne et le PSG débute samedi avec un match face aux Polonais de Kielce.

Luc Steins , l'homme volant
Paris
Le 10/06/2023 à 16:07
VIDÉO - Handball : les filles de Nim'Arguerittes remportent la finale de la coupe de France régionale à Bercy

Pari réussi pour les filles de Nim'Arguerittes. Elles ont remporté ce samedi la finale de la coupe de France régionale. Elles ont battu le Kremin-Bicêtre à Bercy.

Les filles de Nim'Arguerittes
Paris
Le 07/06/2023 à 18:55
Basket : Wembanyama et les Mets 92 joueront à Roland-Garros jeudi 15 juin

Les Metropolitans 92 emmenés par Victor Wembanyama joueront le match 3 de la finale du championnat de France de basket à Roland-Garros. Un choc prévu jeudi 15 juin face à Monaco.

"Silence svp, les basketteurs veulent jouer."
Paris
Le 23/04/2023 à 20:30
Handball : PSG tient sa revanche face à Montpellier (38-23)

Après avoir été balayé par Montpellier en demi-finale de Coupe de France il y a quelque semaines, les handballeurs parisiens ont écrasé les Héraultais à l'occasion de la 25eme journée de Starligue. Victoire 38 à 23 pour le PSG qui s'empare de la tête du championnat.

Le PSG handball peut faire la fête !
Paris
Le 29/12/2022 à 06:00
Basket : Wembanyama, tête d'affiche du All Star Game français

Le joueur de Boulogne-Levallois, Victor Wembanyama, est la tête d'affiche du All Star Game, mercredi, à Bercy. Un match de gala qui oppose les meilleurs joueurs français aux meilleurs joueurs étrangers du championnat de France de basket.

Le joueur de Levallois-Boulogne Victor Wembanyama sera la tête d'affiche du All Star Game, jeudi soir, à Bercy.
Paris
Le 21/10/2022 à 22:52
Bourges Basket : À Paris, les Tangos s'imposent 76-68 face à Basket Landes dans le "match des champions"

Encore une victoire, encore un trophée pour le Bourges Basket. Ce vendredi soir à la Halle Carpentier à Paris, les Tangos ont remporté le match des champions face aux joueuses de Basket Landes sur le score de 76 à 68.

Avec 14 points Laetitia Guapo a encore pesé en attaque mais n'a pas été la seule, 5 berruyères au total ont marqué plus de 10 points dans cette rencontre