Derniers articles

Saint-Chamond
Le 11/06/2021 à 21:19
Basket : Saint-Chamond s'impose largement face à Gries Oberhoffen (87-72)

Pour son dernier match à domicile de la saison, le SCBVG n'a fait qu'une bouchée des Alsaciens de Gries Oberhoffen. Victoire 87-72 qui permet à Saint-Chamond de se sortir de la zone rouge de Pro B.

Le SCBVG s'impose face à Gries
Le 18/06/2021 à 19:04
Saint-Chamond basket : "la prochaine saison sera ma dernière" (Alain Thinet)

Alain Thinet rempile pour une ultime saison avec le SCBVG. L'emblématique coach couramiaud veut se lancer un dernier défi

Alain THinet et son adjoint Maxime Nelaton
Roanne
Le 30/10/2020 à 18:03
Basket : Roanne et Saint-Chamond dans l'attente

La Ligue Nationale de Basket qui s'est réunie se vendredi n'a pas pris de décision sur le maintien des rencontres de Jeep Elite et de Pro B en novembre. Son président est très alarmiste sur la situation économique. Une nouvelle réunion est prévu mardi prochain.

Le Basket professionnel français dans l'expectative
Le 23/05/2021 à 18:49
Basket : Saint-Chamond retombe dans ses travers face à Nantes (63-71)

Dominateur pendant la plupart de la rencontre, le SCBVG a finit par céder dans le quatrième quart-temps.

Malgré ses 29 points Marcus Relphorde n'a pu éviter la défaite du SCBVG face à Nantes
Le 05/10/2022 à 18:07
100% Sainté
100% Saint-Cham' - Jonathan Hoyaux, capitaine du SCBVG

Déjà 4 matchs pour le SCBVG pour 2 victoires et 2 défaites. Retour sur le début de saison et le championnat qui commence le 14 Octobre !

Jonathan Hoyaux, capitaine du SCBVG
Roanne
Le 29/10/2020 à 10:17
Basket : pas de matchs ce week-end pour Roanne et Saint-Chamond

Les rencontres du SCBVG et de la Chorale de Roanne prévues ce week-end sont reportées à une date ultérieure.

Les matchs de Pro B et de Jeep Elite sont reportés ce week-end
Le 14/10/2022 à 22:09
Basket : départ idéal pour Saint-Chamond en Pro B face à Aix-Maurienne (90-55)

Pour la première journée de Pro B, Saint-Chamond s'est imposé 90 à 55 face à Aix-Maurienne dans une Arena bien remplie.

Plus de 3.100 spectateurs à l'Arena pour la première victoire de Saint-Chamond en Pro B
Le 15/10/2021 à 21:50
Basket : Saint-Chamond étrille l'Élan Chalon pour sa reprise en Pro B (93-69)

Le SCBVG a parfaitement maîtrisé son premier match de la saison régulière de Pro B ce vendredi en dominant l'Élan Chalon à la halle André-Boulloche

Sasa Borovnjak a inscrit 22pts face à Chalon
Le 09/03/2022 à 00:16
SCBVG : l'entraîneur Alain Thinet, finalement, prolongé

Même si on pouvait se poser la question de son départ à la fin d’une saison, d’ors et déjà, exceptionnelle, il faut bien dire qu’on ne s’attendait pas à l’apprendre ce mardi soir : Alain Thinet, l'entraîneur, prolonge l'aventure au SCBVG.

Alain Thinet prolonge avec le SCBVG
Le 08/03/2022 à 21:48
SCBVG : nouvelle victoire de Saint-Chamond face à Tours lors de la 22e journée de Pro B

Ce mardi soir, dans une Halle Boulloche pleine, le SCBVG recevait le Tours Métropole Basket pour la 22e journée de Pro B. Un nouveau succès de Saint-Chamond (101-87) qui reste en tête du championnat.

Une nouvelle victoire du SCBVG face à son public
Le 08/03/2022 à 18:08
100% Sainté
Emission spéciale en direct de la Halle Boulloche de Saint-Chamond, à l'occasion du match SCBVG - Tours

France Bleu Saint-Etienne Loire parraine ce match entre le SCBVG et Tours comptant pour la 22e journée de Pro B (20h). A cette occasion, 100% Verts se délocalise à la Halle Boulloche entre 18h et 19h.

Mathieu Guichard est l'un des invités de l'émission spéciale SCBVG
Le 10/02/2022 à 17:20
Les basketteurs de Saint-Chamond veulent renouer avec la victoire face à Boulazac

Battu deux fois de suite pour la première fois de la saison, le SCBVG doit rebondir ce vendredi face à Boulazac (20 heures).