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Isabelle Amistadi confiturière à Saint-Cricq-Chalosse dans les Landes

A force d’entendre des compliments sur ses confitures, Isabelle Amistadi a décidé d’en faire son métier. Depuis, sa créativité n’a pas de limites, associant les fruits, les épices et même certains légumes. Isa va vous faire aimer le petit déjeuner !

Isabelle Amistadi, créatrice de confitures à Saint Cricq Chalosse.
Isabelle Amistadi, créatrice de confitures à Saint Cricq Chalosse. © Radio France - Béatrice Dugué

Les fraises magnum d’Hervé à Cazalis associées au Poivre du Timut ou encore à l’asperge font le délice des pots d’Isabelle Amistadi confiturière à Saint-Cricq-Chalosse dans les Landes. Sa marque s’appelle “Au palais d’Isa”.

L’association charcuterie / confiture

Mon truc en plus c’est  de proposer de la confiture à un autre moment que le petit déjeuner ou le dessert… : de la fraise-asperges avec du fromage, une confiture de poires baies de passion avec un foie gras, une  kiwi-sauterne avec des rillettes de canard ou de porc.

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