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Ronan Autret, confiseur à Oraison dans les Alpes-de-Haute-Provence

Par
  • France Bleu

La pâte de fruits a de beaux jours devant elle. Ronan Autret participe fortement au rayonnement de cette friandise traditionnelle. L’implantation de son usine au cœur des vergers provençaux contribue bien entendu à la qualité de ses produits tout comme le savoir-faire de ses employés.

Ronan Autret, directeur général de la confiserie François Doucet à Oraison dans les Alpes de Haute Provence
Ronan Autret, directeur général de la confiserie François Doucet à Oraison dans les Alpes de Haute Provence © Radio France - Béatrice Dugué

Les pommes et les poires des vergers de Cisteron font le bonheur des pâtes de fruits de Ronan Autret, de la confiserie “François Doucet” à Oraison dans les Alpes de Haute Provence.

Des pâtes de fruits dans vos desserts

Mon truc en plus, c’est de vous proposer de découper des billes de pâtes de fruits comme des bonbons, pour les intégrer à des glaces ou des salades de fruits cet été. Ca va vous apporter un petit supplément aromatique dans vos desserts.

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