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Florian Giraud artisan nougatier à Quistinic dans le Morbihan

Par
  • France Bleu

Il a des airs d’ogre gentil, à ceci près qu’il préfère se nourrir de nougats. Florian Giraud régale toute la Bretagne et même au-delà avec sa fabrication artisanale à base de miel local.

Florian Giraud, artisan nougatier, à Quistinic
Florian Giraud, artisan nougatier, à Quistinic - Au bonheur des Ogres

Le miel de la famille Nadan au Faouët permet à Florian Giraud de fabriquer un nougat unique à Quistinic dans le Morbihan au nom évocateur : “Au Bonheur des Ogres” !

Les crêpes au nougat

Mon truc en plus avec du nougat, comme on est en Bretagne, quand vous faites des crêpes, coupez des petits bouts de nougat, déposez les sur une crêpe chaude tout juste sortie du bilig. Laissez les fondre dessus.. Ça devient moelleux et fondant ça va rehausser le goût de la crêpe.

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